Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Histamin-, Weizen- oder Fruktoseunverträglichkeit?

24. Juli 2019 - 16:00 - 21:00

Referent: Michael Martin, Heilpraktiker

Zertifizierung: Zertifizierungspunkte beantragt

Zielgruppe:  Heilberufe

Schätzungen zur Folge leiden 80% der Bevölkerung unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten – ein Großteil ohne es zu wissen.
Die Beschwerden reichen von unspezifischen Symptomen wie Müdigkeit, Leistungsabfall, Depression, Konzentrationsstörungen oder Schlafstörungen bis zu abdominellen Symptomen wie Meteorismus und Flatulenz oder Bauchschmerzen. Dazu gesellen sich Blutdruckschwankungen oder Hautveränderungen. Frauen klagen zudem über ein prämenstruelles Syndrom oder über Symptome einer Östrogendominanz.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten können tatsächlich ursächlich für dieses Potpourri an Beschwerden verantwortlich sein, wobei hier histaminhaltige Nahrungsmittel, Weizen sowie Fruchtzucker die „erste Geige spielen“.

Diese Fortbildung soll Wegweiser sein, um zielgerichtet die jeweiligen Diagnosen zu stellen und eine sinnvolle Therapie einzuleiten.

Teilnahmegebühr: € 30,- pro Seminar und Person (inkl. umfangreichem Skript, gesundem Abendimbiss und Softgetränken)

Alle Termine im Überblick:

Mi., 23.01.2019 – Hamburg

Mi., 06.02.2019 – Düsseldorf

Mi., 08.05.2019 – Hannover

Mi., 24.07.2019 – Herzogenaurach

Mi., 25.09.2019 – Berlin

Mi., 13.11.2019 – Karlsruhe

Mi., 11.12.2019 – Mainz

Weitere Informationen finden Sie hier:

Programmflyer

http://www.ganzimmun.de/ganzimmun-akademie/online-seminare/

Details

Datum:
24. Juli 2019
Zeit:
16:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hotel HerzogsPark
Beethovenstraße 6
Herzogenaurach, 91074

Veranstalter

GANZIMMUN
Website:
www.ganzimmun.de
Top