Der Kongress richtet sich an Ärzt*innen, Ernährungsmediziner*innen, Oecotropholog*innen, Ernährungswissenschaftler*innen, Diätassistent*innen, Pflegefachkräfte und andere verantwortliche Mitspieler*innen in unserem Gesundheitssystem.
Die Teilnahme am Kongress ERNÄHRUNG 2022 bietet neben der Möglichkeit zum persönlichen Austausch, die Gelegenheit,
sich zum Thema Ernährung sowie zum Stand der Wissenschaft im ernährungsmedizinischen Bereich „upzudaten“ und
einen Überblick zu den derzeitigen „Hot Topics“ zu bekommen.
Im Fokus stehen bei dem diesjährigen Kongress die Gastroenterologie (im Kindes- und Erwachsenenalter) und die Pädiatrie.
Hierbei ist die Frühkindliche Ernährung mit den heute bekannten Programmierungseffekten von besonderem Interesse.
Es erwarten Sie wissenschaftliche Vorträge und Poster-Präsentationen aus der Ernährungswissenschaft, Ernährungsmedizin, Diätetik und Lebensmittelwissenschaft.
Das Programm und weitere Detailinformationen finden Sie hier.
Über diesen Link können Sie sich direkt anmelden.
Die Veranstalter dieses Kongresses sind:
– die DGEM – Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V.
– der VDOE — BerufsVerband Oecotrophologie e.V. und
– der BDEM — Bundesverband Deutscher Ernährungsmediziner e.V.
Corona-bedingt kann es leider zu kurzfristigen Änderungen kommen.
Bitte informieren Sie sich daher auch direkt auf der Kongress-Seite des Veranstalters.
Vielen Dank,
Ihr nutrimmun-Veranstaltungsteam