Referent: Michael Martin, Heilpraktiker
Zertifizierung: Zertifizierungspunkte beantragt
Zielgruppe: Heilberufe
Schätzungen zur Folge leiden 80% der Bevölkerung unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten – ein Großteil ohne es zu wissen.
Die Beschwerden reichen von unspezifischen Symptomen wie Müdigkeit, Leistungsabfall, Depression, Konzentrationsstörungen oder Schlafstörungen bis zu abdominellen Symptomen wie Meteorismus und Flatulenz oder Bauchschmerzen. Dazu gesellen sich Blutdruckschwankungen oder Hautveränderungen. Frauen klagen zudem über ein prämenstruelles Syndrom oder über Symptome einer Östrogendominanz.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten können tatsächlich ursächlich für dieses Potpourri an Beschwerden verantwortlich sein, wobei hier histaminhaltige Nahrungsmittel, Weizen sowie Fruchtzucker die „erste Geige spielen“.
Diese Fortbildung soll Wegweiser sein, um zielgerichtet die jeweiligen Diagnosen zu stellen und eine sinnvolle Therapie einzuleiten.
Teilnahmegebühr: € 30,- pro Seminar und Person (inkl. umfangreichem Skript, gesundem Abendimbiss und Softgetränken)
Alle Termine im Überblick:
Mi., 23.01.2019 – Hamburg
Mi., 06.02.2019 – Düsseldorf
Mi., 08.05.2019 – Hannover
Mi., 24.07.2019 – Herzogenaurach
Mi., 25.09.2019 – Berlin
Mi., 13.11.2019 – Karlsruhe
Mi., 11.12.2019 – Mainz
Weitere Informationen finden Sie hier: